金鹰7-ELEVEn便利店招聘简章

浏览:153次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-06-26 11:08
信息来源: 南京城市职业学院 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

7-Eleven便利店诞生于美国,前身是成立于1927年的“南大陆制冰公司”,目前7-Eleven店铺遍及全世界18个国家地区。现在,7-Eleven将重新诠释便利店的“身边便捷”这一观念,推进新时代下便利店的各种革新。自主研发高品质的 “便当”“好炖”等现场制作的商品;大力开发点心,饮料等集团自主品牌“SEVEN PREMIUM”商品;并扩大从食品到洗涤等家庭必需品的规模,进一步提供满足顾客需求的各种服务。

2017年11月30日柒一拾壹正式授予金鹰商贸集团(HK.3308)旗下南京金鹰便利超市管理有限公司江苏省的7-Eleven经营权。金鹰在商业零售事业和超市事业后正式进军便利店事业。

江苏首家金鹰7-Eleven门店——珠江路店已于2018年5月30日,业内成绩优异,预计年底将在南京开出30家门店。2019年,金鹰7-ELEVEn将进入江苏省内其他县市,三年内实现全省1000家7-Eleven的发展规模。

 

【招聘职位】实习生、兼职店员

【工作时间】

倒班制(早/中/晚/夜/白班);根据排班表上班,上五休二;

实习生、兼职店员每周至少提供4天班。

(早班7:00-15:30;     晚班14:00-22:30

夜班22:00-次日7:00;白班11:00-20:00)

【工作地点】

南京市区(目前主要在新街口、珠江路附近)

【工作内容】

负责店内收银、清洁、补货陈列、FF商品制作销售、顾客接待、到货验货等工作。

【岗位要求】

1)具有服务意识,愿意从事便利店行业;

2)沟通表达顺畅,可接受倒班。

【培养发展】

定向培养、专业培训:以门店店长为培养方向,经过系统化理论+实操培训,从店铺基础操工作学起,扎实店铺日常运营工作,逐渐接触店铺订货、账务及人员管理等工作,培养经营思维,最终成长为优秀的店铺经营管理者。 

广阔的发展空间:通畅的晋升通道,店员->领班->副店->店长逐级考核晋升

可观的薪资福利:月实习补贴2600元+餐费补贴+夜班补贴+节日福利+考核奖励,优秀者具有加薪机会

 

 

 

招聘热线

杨小姐:19962041589(微信同号)