同伦拍拍科技有限公司

同伦拍拍科技有限公司
浏览:1405次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:互联网和相关服务
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省,北京市,河北省,广东省,浙江省
  • 发布日期:2018-05-03 09:16
信息来源: 南京城市职业学院 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介

我们是一家快速发展中的年轻互联网金融公司。

我们是国内民营不良资产行业的标杆企业,累计管理和运营了近100亿资产金额。

我们是南京市鼓楼区人民法院司法拍卖服务重点合作单位,是国内领先的专注于法院司法拍卖的网络服务平台。

我们的总部在宇宙中心新街口洪武路,工作环境优美、交通便利,地铁出站5分钟左右步行即达,下班后绝不耽误你逛街shopping!

加入同伦拍拍,你将获得:

1、简单真诚和相互依靠的团队:公司的核心管理层均来自银行、投资和风险管理机构、法院、阿里巴巴等知名互联网金融公司,团队在金融领域有着丰富的经验积累和权威性。

2、相互促进和快速成长的氛围:我们将同时在全国15个以上省份全面开展司法拍卖辅助业务和衍生增值服务,在这里有着足够宽广的平台让你施展抱负,与企业一同成长。

3、加入互联网金融与司法领域融合的朝阳行业:你将有机会成为一个新行业的弄潮者,我们是淘宝司法拍卖平台的重要线下业务伙伴。

4、工作方式和最终成绩取决于你对自己的期望,这里没有上限:2018年,公司将依托线下传统金融服务的核心优势,围绕网络司法拍卖、不良资产管理、互联网金融增值服务等产业方向深耕发力。

你还将获得:

1、根据工作城市差异提供3500-5000的底薪+具有竞争力绩效奖金、补贴等现金回报。

2、五险一金、周末双休、入职体检、年节福利、生日福利等多种福利。

3、每年至少一次的晋升加薪机会,用工资条上的数字体现你的技术和实力。

4、团队outing邮轮沙滩走起;果汁咖啡喝奶茶,困了累了一起吃鸡!

岗位描述:

1、根据公司提供资源,配合区域经理和主管拓展新的法院,开展司法拍卖合作业务;

2、与经办法官配合,对标的物进行勘察检验及相关资料整理等上拍前准备工作;

3、协助法官引领竞拍人实地看样,解答与处理竞拍人对标的物及拍卖流程的咨询问题;

4、负责业务中涉及的金融服务的客户拓展、咨询与管理等工作。

工作地点:北京|江苏|浙江|广东|湖北|西安|南昌|成都|哈尔滨|沈阳|昆明|郑州 等。

实习时间:公司会根据业务开展情况不定期开放实习岗位,所有签约同学均可申请毕业前实习,实习期可冲抵试用期,具体详见届时通知。

公司网站:http://www.tonglunpaipai.com

2018校园招聘热线:025-84488068-8023

简历投递:zhaopin@tonglunpaipai.com

投递简历时邮件请标明:应聘岗位+姓名+应聘地点,附件包括简历。